HOY HARÁS PAN. EDICIÓN 2021
TODOS LOS SECRETOS PARA HACER UN BUEN PAN, CON MÁS DE 40 RECETAS
Autor: MORERA I RANSANZ, JORDI
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
HOY HARÁS PAN. EDICIÓN 2021
16,50€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- ARA LLIBRES
- Publicación:
- 16/02/2021
- Colección:
- CASTELLANO
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Más libros de MORERA I RANSANZ, JORDI
Más información del libro
HOY HARÁS PAN. EDICIÓN 2021
- Editorial:
- ARA LLIBRES
- Fecha Publicación:
- 16/02/2021
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-17804-53-4
- EAN:
9788417804534
- Nº páginas:
- 168
- Colección:
- CASTELLANO
- Lengua:
- CATALAN
- Alto:
- 210 mm
- Ancho:
- 135 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
MORERA I RANSANZ, JORDI
Nací en 1986, por desgracia sin ningún pan bajo el brazo, y soy panadero de quinta generación en LEspiga dOr, una panadería ubicada en las estrechas callejuelas del casco antiguo de Vilanova i la Geltrú que fue fundada en 1888 por mi tatarabuela Genoveva. En pleno siglo XXI, en casa seguimos teniendo una única idea en mente: hacer un buen pan, y un todavía mejor alimento. Para mí, este paradigma del pan, que empecé a perseguir cuando acabé la universidad y entré de lleno en el oficio, se basa en el respeto a este alimento y a la autenticidad de este noble oficio. Mi otra pasión, además de hacer pan, es explicarlo, comunicarlo. Por esta razón, en el año 2011 empezamos con la aventura de Culturadelpa.com, un punto de encuentro para los amantes del buen pan y una plataforma para comunicar esta deseada cultura del buen pan. También empecé a impartir las primeras clases sobre pan, tanto en talleres destinados a panaderos amateurs como en programas educativos y ocupacionales para jóvenes. Con el tiempo, también he colaborado con escuelas para profesionales del sector, como la escuela Andreu Llargués, de Sabadell, o el centro de investigación Innopan, de Lleida. Cuantas más clases impartía, más claro tenía que necesitaba continuar con mi formación. Puedo decir que hago de profesor, pero me falta una eternidad para llegar a ser maestro.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO